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quinta-feira, 1 de julho de 2010

Queijo provolone à Milanesa

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Queijo provolone já é bom in natura, empanado á milanesa então, vixe mainha!
Não precisa nem dizer que é outro ótimo petisco para acompanhar uma cervejinha bem gelada.
Esta receita é bem simples e faz o maior sucesso. Uma verdadeira iguaria de boteco.
A primeira vez que eu fiz, não deu, outra, derreteu tudo. Mas agora aprendi ......
Eis então a nossa fantástica receita de:
                                   Queijo provolone à Milanesa




Ingredientes:

• Queijo provolone
• 3 ovos
• Farinha de trigo
• Farinha de rosca
• Sal e pimenta


Modo de Preparo:

Corte o queijo provolone em cubos (não muito grandes nem muito pequenos);
Coloque os no congelador, em um saco plástico até congelarem. (não deixe que grudem um ao outro);
Em uma vasilha, bata somente a clara de um ovo.
Em outra vasilha bata os 2 ovos inteiros restantes e tempere com sal e a pimenta, a gosto;
Passe os cubos de queijo provolone na clara e escorra o excesso;
Em seguida empane os passeando na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca;
Em uma frigideira alta, coloque óleo, o suficiente para cobrir os cubos empanados;
Esquente bastante óleo, só então coloque os provolones para fritar (Não frite muitos de uma vez só, para não esfriar o óleo). Quando estiverem douradinhos, retire-os e escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva em seguida.
















Dicas importantes:

Sem dica!
Essa muito facil.
É só seguir o passo a passo e correr pro abraço.



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6 comentários:

  1. Pra mim é muito pouco essa quantidade... Vou precisar de 1Kg de provolone pra ficar satisfeito :) :) :)

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  2. Tenta usar esta mesma receita adicionando bananas inteiras (retire a pimenta).
     
    Banana a milanesa é bem servido nas churrascarias pois enche rápido a barriga.

    Essa é a finalidade do ante-pasto !

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  3. Obrigado pelo comentário, amigo Jürgen.

    Banana a milanesa......eu adoooooro!
    Ótima dica.
    Outro dia eu posto as imagens...

    Abraço.

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  4. maravilha muito bem explicado e com fotos p ajudar!!
    muito bom vou fazer bj.
    obrigado!!!!

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    Respostas
    1. Oi Kátia, Obrigado por passar por aqui e pelo simpático comentário.
      bjs...

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  5. Nossa, obrigado por compartilhar conosco todas receitas, que por sinal muito bem explicadas. Se permitir essa dica vc pode empanar em temperatura ambiente e em seguida congelar, assim quando quiser é só tirar do congelador e fritar, o mesmo procedimento feito com salgadinhos, e o melhor pode fazer bastante e fritar sempre que quiser, rsrsrs. Obrigado

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