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quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Chili Dogs





Ingredientes:

Chili Beans:
300g de carne moída
1 xícara de feijão cozido e batido ligeiramente no liquidificador
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 Cebola roxa média
30g Bacon
2 dentes de alho
½ Pimentão vermelho
1 colher de sopa de páprica
½ colher de sopa de cominho em pó
½ colher de sopa de pimenta chilli em pó
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 xícara de polpa de tomate
1 xicara de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino moída

Para montar:
Salsichas Viena escaldadas
Pão tipo hot dog
Queijo cheddar ralado

Cebola roxa picada em cubinhos

Modo de Preparo:

Em uma panela grande frite o bacon, no azeite de oliva.
Acrescente a cebola picada e o alho e em seguida a carne moída.
Quando a carne estiver frita acrescente a páprica, o cominho e chili. Neste momento tempere com o sal e a pimenta do reino. Frite por mais uns 5 minutos.
Acrescente o extrato de tomate e em seguida a polpa de tomate
Bata no liquidificador, por alguns segundos o feijão cozido e o caldo de galinha e acrescente ao molho. Deixe por mais uns 20 minutos cozinhando em fogo baixo.
Agora é só montar os hot dogs. Corte o pão, sem dividir as metades, coloque a salsicha já escaldada. Cubra com uma porção do chili beans e o queijo cheddar ralado e salpique com a cebola roxa picada.
Sirva com batatas fritas e os condimentos que preferir (mas não precisa de mais nada não).
E bom apetite.


Aproveitem a receita.



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