Ótima pedida para o lanche. Uma deliciosa e rápida refeição que toda a família pode desfrutar.
Trata-se de uma salsicha empanada em uma massinha feita de farinha de milho.
Lá vai a receita:
Ingredientes:
1 xícara de fubá
1 xícara farinha de trigo
¼ de xícara de açúcar
4 colheres de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta do reino
1 xícara de leite
1 ovo
Salsichas
Palitos de madeira (pequenos) para churrasco
A quantidade de massa é suficiente para empanar 16 salsichas.
Preparo:
Espetar as salsichas com os espetos de madeira.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9doQKIDsegSan_c3xbn5dovwDhyFw7T6ngGouJoUaPuNnjLGo0LOHaU6qRXHP0T985qtPSyVMrp2rWSThTrXfGrt3bw0g3HYBISWOEQsShhwIpkT6W7l3SKQZWcRscTSFEyvo_xw35Nk/s280/corndog3.JPG)
Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, sal, pimenta, açúcar e o fermento em pó.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-EIe3liagvZlbCssZrAZNzH5LsR-GcaVegS4QsKVvgdOUnlozXI0hi6SvqO9bVlHqI2i6hL4DYOeJgaM4NjQM-582kjk9lyeegkrvtejv3WeCSq2g9kmlQQUjzcclMgzvCxc2P4Mw4sY/s280/corndog5.JPG)
Misture o leite com o ovo e agregue a mistura de farinha, mexendo até homogeneizar.
Espetar as salsichas com os espetos de madeira.
Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, sal, pimenta, açúcar e o fermento em pó.
Misture o leite com o ovo e agregue a mistura de farinha, mexendo até homogeneizar.
Retirar da fritura e escorrer em guardanapo de papel
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguxuudPMF0ef1PBYqsWLNrSRDAxv7Ti7RMnWk1hLrSO2F7IsaIxw7rCPPTRXfVeV6DxdX-OXznMdI_1jenlqHPug9mV6RrsMZBF6FnLLefdd-syLkhPdn5CZtmINPL79O7aXe9NPU_JIs/s280/corndog11.JPG)
Depois é só correr pro abraço.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-tO2BFp4IFdvsAwDhYkKRZFWAib7dfYUOW9E8YK8RYo7aqB4h5wroxoHTd9JKF8KSbZW_LBHACM3cxwVb3ZqSEknjbWoJM4q8d72AsEuuDljkRh-CW3IzmXskrx0IeDriYLvvYSRz6dg/s280/corndog12.JPG)
Degustar com ketchup, mostarda, pimenta, ou como preferir.
“Bão” também.
Depois é só correr pro abraço.
Degustar com ketchup, mostarda, pimenta, ou como preferir.
“Bão” também.
.
. . .
.